Корзина
пуста

Онлайн-кассса в аренду

Законодательство строго регламентирует все аспекты ведения бизнеса, одним из которых является «применение контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», или же, выражаясь в форме императива, предписание предпринимателям обязательно и повсеместно использовать онлайн-кассы при обслуживании клиентов для передачи данных о продажах в ФНС.

Однако же, само наличие у предпринимателя онлайн-кассы автоматически не означает, что бизнес теперь соблюдает статью 3 Федерального закона от 22.05.2003 №54-ФЗ. Помимо нее для соответствия ей понадобятся:

 

  • Фискальный накопитель (ФН) - устройство, в течение определенного срока хранящее данные о всех кассовых операциях)
  • Подключение к оператору фискальных данных (ОФД) – организации, которая выступает посредником между бизнесом и ФНС и передающая в последнюю сведения о всех совершенных расчетах

 

В самом тексте 54-ФЗ обозначена обязанность большинства владельцев бизнеса использовать онлайн-кассу, но отсутствует требование ее обязательного приобретения, то есть подразумевается, что данное оборудование можно взять в аренду.

Компания «Региональный центр компетенции» и КОМТТЕТ-Касса предлагают своим клиентам как раз такое решение, которое поможет соответствовать всем требованиям законодательства.

В рамках предложения предприниматель получает в аренду онлайн-кассу, полностью настроенную и готовую к работе сроком на один год с помесячной оплатой. Сумма ежемесячного платежа в данном случае составит 1800 рублей. На старте также потребуются настройка кассового оборудования (1500 рублей) и приобретение фискального накопителя (его стоимость варьируется в зависимости от срока службы – 7500 рублей за 15 месяцев или же 11700 рублей за 36 месяцев). Заключение договора с оператором фискальных данных (ОФД) мы возьмем на себя.

Таким образом, минимальная стоимость в начале работы для предпринимателя составит 10800 рублей, после чего по договору он будет должен в ежемесячно в течение последующих 11 месяцев выплачивать по 1800 рублей за аренду онлайн-кассы.

 

Предоставляется онлайн-касса от отечественного производителя ООО «Кит Инвест» модели «Терминал ФА»:

  • Полное соответствие 54-ФЗ (состоит в реестре ККТ ФНС с 11.05.2017 г.)
  • Поддержка протоколов ФФД версий 1.05 и 1.2
  • Поддержка целого ряда термопринтеров популярных производителей: Custom, Citizen, Star Micronics, Epson, а также всех термопринтеров, поддерживающих протокол ESС/POS
  • Современные и надежные комплектующие преимущественно европейских и американских производителей. Отсутствие в элементной базе продукции "подвальных" китайских производителей
  • ККТ для использования в автоматических устройствах самообслуживания (АУС) и Интернет-торговле
  • Работает со всеми моделями фискальных накопителей (ФН), включенными в государственный реестр
  • Работает со всеми операторами фискальных данных (ОФД), включенными в государственный реестр
  • Возможность применения как в сфере торговли, так и в сфере услуг
  • Возможность работы как в режиме передачи данных, так и в автономном режиме
  • Обеспечивает печать QR-кода и передачу электронной формы чека на e-mail покупателя

 

Специалисты компании «Региональный центр компетенции» готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, касающимся подключения устройства, его эксплуатации и заключения договора аренды.

0.06 с